В колледже состоялся  конкурс «Гармония вкуса». Студенты по специальности «Технология продукции общественного питания» продемонстрировали  уже во второй раз свои профессиональные навыки. Участвовали студенты первого, второго и третьего курсов.  Всего 8 человек. В отличие от прошлого года, когда конкурс был командный, студентам в этом году пришлось побороться в индивидуальном зачете. Цель конкурса выявление и поддержка талантливой и одаренной молодежи и совершенствование навыков работы кулинарного мастерства у студентов.

Участники конкурса должны были  заранее составить технологические карты, а в лаборатории «Кулинарный цех»,  на очном этапе конкурса,  приготовить из определенного списка продуктов холодные закуски, а именно – канапе. Экспертная комиссия состояла из преподавателей спецдисциплин Анфилофьевой Е.А.,  Тишковой О.Н., Шаховой А.В..

Комиссия учитывала не только соблюдение правил гигиены, правильность использования технологического оборудования, но и авторскую подачу, вкусовые качества блюда. Места распределились следующим образом:

1 место –  Хромченко Денис, гр. 70 С, Исакова Аня, гр.60 С;

2 место – Осокин Александр, гр. 61 С;

3 место –Юдин Иван, гр. 61 С;

4 место –  Юматова Фаина, гр. 51 С;

5 место – Орлова Ирина, гр. 70 С;

6 место – Буркало Наталья, гр. 60 С;

7 место – Исак Айтжан, гр 51 С.

Поздравляем участников и победителей конкурса и желаем дальнейших успехов и побед!

Заведующий отделением торговли

О.П. Осокина

Комментарии закрыты