С 25.02.2019 г. по 2.03.2019 г. в колледже проходила предметная неделя специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». В рамках этой недели  преподаватель профессионального цикла Козлова М.Н. и мастер производственного обучения Плотников В.А. 27 февраля на базе лаборатории «Технология колбасных изделий и мясных продуктов» провели конкурс профессионального мастерства «Лучший изготовитель пельменей».

В конкурсе принимали участие 4 команды:

- Потыльцева Полина, Кожурина Алена, группа  №64С;

- Петрова Зинаида, Бычков Дмитрий, группа №71СП;

- Будилина Дарья, Дорофеева Галина, группа №74С;

Кошевая Александра, Оганесян Сона, группа №75С.

Судейская коллегия во главе с зав. практикой Объедковой Л.В. оценивала готовую продукцию по следующим критериям:

1)                Качество продукта: толщина тестовой оболочки, соотношение фарша и теста, выход пельменей,  масса пельменя,  качество защипки и формы

2) Скорость, время изготовления

3) Техника безопасности

4) Соблюдение правил санитарии и гигиены.

Победители конкурса награждены грамотами  и сладкими призами:

I место – группа №74С,

II место – группа №71СП,

III место – группа №75С.

Поздравляем победителей конкурса и желаем им дальнейших профессиональных успехов!

Комментарии закрыты