В колледже 14 марта 2019 года состоялся традиционный  конкурс «Гармония вкуса». Студенты специальности «Технология продукции общественного питания» продемонстрировали  уже не первый  раз свои профессиональные навыки. Участвовали студенты первого, второго и третьего курсов.  Цель конкурса –  выявление и поддержка талантливой и одаренной молодежи и совершенствование навыков работы кулинарного мастерства у студентов.

Участники конкурса должны были  заранее составить технологические карты, а в лаборатории «Кулинарный цех»,  на очном этапе конкурса,  приготовить из определенного списка продуктов фаршированные куриные ножки с овощами гриль и кисло-сладким соусом. Экспертная комиссия состояла из преподавателей спецдисциплин Анфилофьевой Е.А.,  Шаховой А.В. Из независимых экспертов присутствовали: директор колледжа Е.В. Самусенко,  И.о. зам директора по УПР Осокина О.П.

Комиссия учитывала не только соблюдение правил гигиены, правильность использования технологического оборудования, но и авторскую подачу, вкусовые качества блюда.

Места распределились следующим образом:
1 место –  Пустовалова Марина, гр. 61 С;
2 место –Хромченко Денис, гр. 70 С;
3 место –Петров Влад, гр. 70 С;
4 место- Суворов Антон, гр. 80 С.

Поздравляем участников и победителей конкурса и желаем дальнейших успехов и побед!

Преподаватели спецдисциплин:

Анфилофьева Е.А.,

Шахова А.В.









Комментарии закрыты