22 марта 2019 года Барнаул встретил яркое интернациональное культурное событие –  краевой фестиваль-конкурс эстрадного творчества на иностранных языках «Евромикс».

Песни и стихотворения на английском и немецком языках звучали из уст молодых исполнителей, студентов разных профессиональных образовательных организаций  Алтайского края.  Цель проведения фестиваля – развитие интереса к изучению иностранных языков и творческих способностей студенческой молодежи.  Более 30 творческих номеров  было представлено на конкурсе в Алтайском промышленно-экономическом колледже.

С каждым годом линейка номинаций совершенствуется, открывая всё новые перспективы для саморазвития по направлениям, включающим как «Эстрадный вокал»,   «Декламация» и «Музыкальная постановка».

В этом году наш колледж в номинации «Эстрадный вокал» представлял дуэт «FLAME»: Бунина Екатерина (группа 67С) и Рубцова Екатерина (группа 81С) с танцевальным сопровождением, представленным Шарабариными Алиной и Валерией (группа 83С). Студентки исполнили на английском языке песню «Beautiful Life» группы «Ace of Base». Задор, прекрасные вокальные данные, сильные жизнеутверждающие голоса призывали со сцены –  любить, жить в мире, поддерживать друг друга, наслаждаться каждым моментом жизни, искать в любой мелочи – позитив. Такое исполнение  не оставило равнодушным ни одного эксперта конкурса. Дуэт удостоен звания лауреата и получил диплом в номинации «Стильное представление на английском языке».

Участников фестиваля подготовили: преподаватель иностранного языка Полякова Наталья Александровна, педагог по вокалу Бурлакова Людмила Михайловна и мастер производственного обучения Сидельникова Елена Михайловна.

Выражаем благодарность администрации нашего колледжа и,  лично,  Медведевой Елене Леонардовне за помощь в подготовке выступления, за предоставленную возможность проявить себя и посмотреть выступления других конкурсантов.

Преподаватель иностранного языка Н.А. Полякова

Комментарии закрыты