«Здравствуй, мой милый друг! Не говори «Прощай!»

Сменит холодность вьюг вновь сумасшедший май.

Стоит лишь пережить трудные времена.

Просто нельзя молчать, если в душе весна…»

(А. Звенигородский)

Словами своей песни 12 октября 2019 года студентов специальности «Туризм» АКПТиБ в центральной городской библиотеке В.М. Шукшина встречал её дорогой гость:

композитор, поэт, исполнитель и просто потрясающий человек, Александр Звенигородский.

Мероприятие происходило при переполненном зале. Посетить его, помимо наших студентов, изъявили желание студенты Бийского государственного колледжа, почитатели творчества поэта, а также простые читатели, находившиеся в данное время в библиотеке.

Встреча проходила в теплой, дружественной обстановке. Автор часто, в перерывах между песнями, вступал с публикой в яркий диалог, наполненный красочными описаниями тех мест, где сам побывал, а также поделился с гостями  впечатлениями, навеявшими ему тексты новых песен и стихов.  Наши студенты время от времени подпевали исполнителю, хлопали в ритм.

По окончании концерта один из студентов, вдохновленный заключительной песней, вместе с автором на весь зал исполнил последнюю строчку его песни, за что получил от автора-исполнителя благодарность и лучезарную улыбку.

В этот теплый солнечный осенний день каждый из участников встречи был по-своему вдохновлен и «оживлен», получив новый взгляд на простые вещи, за это студенты нашего колледжа выражают огромную благодарность автору и исполнителю своих песен Александру Звенигородскому.

________________________________________________________________________________________

Кобызев Н.С., преподаватель АКПТиБ

Комментарии закрыты