Коррупция есть корень, из которого
вытекает во все времена и при всяких
соблазнах презрение ко всем законам.
Томас Гоббс

Сегодня тема коррупции актуальна для всего мира – её полного отсутствия нет ни в одной стране.

В целях профилактики коррупционных правонарушений, а также предоставления возможности молодежи выразить своё отношение к значимым социальным проблемам современного общества, Прокуратура Алтайского края и Алтайский государственный технический университет имени Ивана Ползунова при поддержке Министерства образования и науки края выступили организаторами ежегодного регионального молодёжного конкурса социальной рекламы «Вместе против коррупции».

Отмечу, что и в прошлом году студентами нашего колледжа на суд жюри одноимённого конкурса было представлено  5  плакатов, за которые студенты – авторы плакатов получили сертификаты участников конкурса.

На творческое состязание  по агитационной тематике  в этом  году  свои работы  представили студентки группы 89С  Ивахненко Анастасия, Богатова Яна, Усова Татьяна, Чунихина Анастасия, а также Тимофеев Алексей (группа 95С).

Как видите, своими рисунками студенты сказали: «Не надо помогать коррупции, не давайте и не берите взятки!»

Считаю так же, что те ребята, которые участвуют в конкурсе, сами никогда не совершат коррупционного правонарушения и схватят за руку того, кто захочет его совершить.

______________________________________________________________________________________________________________

Ответственное лицо по профилактике  коррупционных   правонарушений

Ж.В. Носова

Комментарии закрыты