24 января 2020 года в Алтайском колледже промышленных технологий и бизнеса на базе лаборатории «Мясного и животного сырья и продукции» прошел отборочный тур краевой олимпиады по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», на котором студенты соревновались в умении приготовления полуфабрикатов в тестовой оболочке. В конкурсе принимали участие студенты групп:

- №71СП – Ребров Сергей, Поздеева Александра

- №54С – Федорова Анастасия, Самсонова Светлана

- №94С – Масютина Алена, Чунарев Сергей

- №64С – Байкалов Денис, Иванченко Данил

- №75С – Титов Дмитрий, Оганесян Сона

- №74С – Полковников Роман, Горбункова Анна.

Конкурсное задание оценивалось по следующим критериям:

1) Качество изготовления: толщина тестовой оболочки, соотношение фарша и теста, выход мантов, масса манта, качество защипки и формы

2) Скорость, время изготовления

3) Соблюдение правил техники безопасности

4) Соблюдение правил санитарии и гигиены.

Итоги конкурса:

I место – группа №54С,

II место – группа №71СП,

III место – группа №75С

IV место – группа №94С

V и VI места – группы №64С и 74С.

Победители конкурса будут участвовать в краевой олимпиаде профессионального мастерства в апреле 2020года.

Комментарии закрыты