С 18 по 23 июня в Алтайском колледже промышленных технологий и бизнеса проходила защита выпускных квалификационных работ по специальности «Технология продукции общественного питания». Защита в формате онлайн-конференции проходила впервые как для выпускников, так и для преподавателей. И вот какие получились результаты:

- всего выпускников – 34;

- получили отличные оценки – 14;

- оценены на «хорошо» – 14;

- получили «удовлетворительно» – 6 выпускников.

Тематика выпускных квалификационных работ была представлена разнообразная, каждому студенту была предложена своя концепция предприятия. Студентами были разработаны технологические документы, подобраны современные технологии приготовления блюд, мероприятия по контролю качества готовой продукции, рассмотрены все требования по охране труда на предприятиях общественного питания. Представленные разработанные рецептуры имеют большую практическую ценность и могут быть использованы на предприятиях разной концепции.

Наибольший интерес вызвали выпускные квалификационные работы  следующих студентов:

Группа №60С:

- Акулова Анна Владимировна, «Разработка диетического меню, способствующего развитию персонализированного подхода к клиентам»;

- Буркало Наталья Романовна, «Разработка меню кафе молекулярной кухни»;

- Печерский Алексей Игоревич, «Разработка меню для кафе «Шашлыкофф» на 50 посадочных мест»;

- Пачин Дмитрий Игоревич, «Организация банкета в ресторане г. Бийска на 100 посадочных мест»;

Группа №61С:

- Демина Алина Олеговна, «Организация кофе-брейка на 300 человек в г. Бийске»;

- Воронова Анна Максимовна, «Организация обслуживания и процесса приготовления блюд из дичи и диких животных в ресторане «Царская охота» на 55 посадочных мест».

Особая благодарность педагогам-руководителям перечисленных дипломных работ Тишковой О.Н., Заярнюк Е.Ф., Селивановой Е.А., Широковой Е.Н.

Благодарность председателю ГЭК Чекалиной Наталье Евгеньевне, заведующей производством ООО «Фантазия», а также всем членам ГЭК.

Поздравляем  наших выпускников с окончанием учебы и присвоения квалификации «техник-технолог»! Желаем  вам осуществления ваших планов и успехов в освоении специальности!

Анфилофьева Е.А., преподаватель дисциплин

профессионального цикла специальности

«Технология продукции общественного питания»

Комментарии закрыты