26 февраля в колледже проходил  первый этап   Краевой олимпиады профессионального мастерства среди студентов  УГС «Промышленная экология и биотехнология»: специальности «Технология продукции общественного питания».

Цель данной олимпиады –  выявление наиболее одаренных и  талантливых студентов по специальностям СПО, повышение качества профессионального образования, реализация творческого потенциала обучающихся. Студенты по специальности «Технология продукции общественного питания» демонстрировали свои профессиональные навыки. Участвовали обучающиеся третьего и четвертого курсов групп  № 81 С, № 80 С.

Участники олимпиады  должны были приготовить:

1. Горячее блюдо из рыбы; 2. Горячее блюдо из курицы;

3. Предоставить технико-технологическую карту разработки блюд.

Жюри олимпиады: технолог ИП Агеев Селиванова Е.А. и преподаватели спецдисциплин колледжа: Анфилофьева Е.А.,  Шахова А.В., Заярнюк Е.Ф., Тишкова О.Н. уже не первый год оценивают конкурсные работы студентов. Жюри учитывало не только соблюдение правил гигиены, правильность использования технологического оборудования, но и авторскую подачу, вкусовые качества блюда.

Места распределились следующим образом:

1 место –  Савинкова Анна, гр 80 С;

2 место – Зюзина Екатерина группа № 80 С;

3 место – Сафронов Сергей, группа 81С;.

4 место -  Гусев Евгений,    группа 81 С.

Поздравляем участников и победителей первого (начального) этапа Краевой олимпиады профессионального мастерства  и желаем дальнейших успехов и побед!

Преподаватели спецдисциплин: Анфилофьева Е.А., Заярнюк Е.Ф.

Комментарии закрыты