Недавно в стенах нашего колледжа  успешно прошла защита выпускных квалификационных работ по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

К итоговой государственной аттестации были допущены обучающиеся после освоения компетенций при изучении теоретического материала, прохождения учебной и производственной  практик  по  профессиональным  модулям.

На сегодняшний день предприятиям общественного питания необходимы специалисты, обладающие не только базовыми знаниями в своей сфере деятельности, но и умеющие принимать решения в критических ситуациях, брать на себя ответственность, работать в единой команде и на конечный результат.

На защите выпускной квалификационной работы будущие специалисты успешно раскрыли теоретическую и практическую составляющие ВКР, проанализировали опыт работы, поделились результатами своих наработок по теме.

Государственная  экзаменационная  комиссия под руководством технолога производства ресторана «На старом месте»  Поповым А.В. отметила качество выполненных дипломных работ и их практическую направленность. Из всех студентов групп 81С и 92 С качественно защитили свои работы 23 человека.

Государственной экзаменационной комиссией были отмечены наиболее интересные работы следующих студентов: Агаповой Яны, Воробьевой Надежды и Попова Светланы. Особая благодарность всем членам ГЭК за квалифицированный анализ степени разработки поставленных вопросов, оценку качества выполнения ВКР.

Поздравляем выпускников с успешным окончанием обучения! Желаем здоровья, личного счастья, активной жизненной позиции, профессионального роста и успехов во всех начинаниях!

Шахова А.В.

Комментарии закрыты