Согласно лицензии серия 22Л01 №0001400 от 31 октября 2014 года ведется образовательная деятельность по следующим образовательным программам:
№ п/п | Код | Наименование образовательной программы | Уровень образовательной программы |
1 | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | Подготовка специалиста среднего звена |
2 | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | Подготовка специалиста среднего звена |
3 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок машин и установок (по отраслям) | Подготовка специалиста среднего звена |
4 | 43.02.10 | Туризм | Подготовка специалиста среднего звена |
5 | 54.02.02 | Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) | Подготовка специалиста среднего звена |
6 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Подготовка специалиста среднего звена |
7 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | Подготовка специалиста среднего звена |
8 | 46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | Подготовка специалиста среднего звена |
9 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Подготовка специалиста среднего звена |
10 | 43.02.14 | Гостиничное дело | Подготовка специалиста среднего звена |
11 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Подготовка специалиста среднего звена |
12 | 19.01.14 | Оператор процессов колбасного производства | Подготовка квалифицированного рабочего (служащего) |
13 | 38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | Подготовка квалифицированного рабочего (служащего) |