Приказ об организации и проведении краевой олимпиады (конкурса) профессионального мастерства обучающихся по профессиям, специальностям среднего профессионального образования

Программа проведения краевой олимпиады профессионального мастерства обучающихся по программам среднего профессионального образования  по специальностям УГС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Проект положения об организации и проведении краевой олимпиады (конкурса) профессионального мастерства обучающихся по специальностям СПО УГС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Информационное письмо (.docx) (.pdf)

Олимпиадные задания  для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Итоги краевой олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальностям СПО УГС Промышленная экология и биотехнология: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Полный фотоархив