Согласно лицензии серия 22Л01 №0001400 от 31 октября 2014 года  ведется образовательная  деятельность  по следующим образовательным программам:

№ п/п Код Наименование образовательной программы Уровень образовательной программы
1 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Подготовка специалиста  среднего звена
2 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Подготовка специалиста  среднего звена
3 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок машин и установок (по отраслям) Подготовка специалиста  среднего звена
4 43.02.10 Туризм Подготовка специалиста  среднего звена
5 54.02.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) Подготовка специалиста  среднего звена
6 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Подготовка специалиста  среднего звена
7 43.02.11 Гостиничный сервис Подготовка специалиста  среднего звена
8 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение Подготовка специалиста  среднего звена
9 9.02.10 Технология продукции общественного питания Подготовка специалиста  среднего звена
10 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Подготовка квалифицированного рабочего (служащего)
11 38.01.02 Продавец, контролер-кассир Подготовка квалифицированного рабочего (служащего)

______________________

Легко ли найти работу?

Посмотрите наши специальности и профессии:

Экскурсии на предприятия:

___________________________________________________________