Среднее профессиональное образование

по программам подготовки специалистов среднего звена


На базе 9 классов

Гостиничный сервис

Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам)

Документационное обеспечение управления и архивоведение

Коммерция (по отраслям)

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

Технология мяса и мясных продуктов

Туризм

На базе 11 классов

Технология продукции общественного питания


На базе среднего профессионального образования (квалифицированный рабочий, служащий)

Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам)

Документационное обеспечение управления и архивоведение

Коммерция (по отраслям)

Технология мяса и мясных продуктов

Среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих)


На базе 11 классов

Оператор процессов колбасного производства

Продавец, контролер-кассир